Con la
participación de tres aprendices de Tecnólogo en Gastronomía, del Centro de
Comercios y Servicios de esta regional, se llevó a cabo la selección de quien
representará al SENA en la próxima versión de Sabor Barranquilla 2013.
Annie
Álvarez, tecnólogo en Gastronomía,
preparó una exquisita entrada de arepa de yuca acompañada con camarones
salteados y sumos de ají; y de plato fuerte un chivo estofado acompañado de
puré de plátano y ensalada de payaso con aceite de cilantro, quien obtuvo el
primer puesto superando a sus compañeros Luis Yance y Jonathan Bossio, quienes
también mostraron sus habilidades con platos típicos costeños.
La evaluación
Técnica estuvo a cargo de los Instructores Oscar Villamizar y Hernán Ariza, así
mismo la evaluación de inocuidad por Jorge Morris.
El SENA hará
presencia este 23,24 y 25 de Agosto en este gran evento gastronómico, el
primero de la Costa Caribe Colombiana.